+7 (495) 961-30-64

 Жарковский район, Тверская область

18+

Общий прайс-лист

Добавить свой отзыв

Отзывы

25 Мая 2018 г.
Кирилл
Оценка:

В эти выходные первый раз в жизни попробовал пантовые бочки. Я думал, такое есть только на Алтае! Очень заряжает энергией.

3 Мая 2018 г.
Наталья Вышинская
Оценка:

В Жарковском районе,где дороги ничем не лучше,чем во Ржеве,есть замечательное место- деревня Крутик. Здесь расположились угодья охотхозяйства и базы для увлечённых природой людей «Экомир»(кого заинтересует,у них есть сайт с верными ценами на сайте). По слухам база принадлежит директору мебельных фабрик «Феликс»,но это не столь важно,важно отношение людей к природе. Территория в основном не тронута людьми и сохраняется в первозданном виде. Кого здесь только не разводят! Всех,точных названий даже не запомнила. Олени,лани,муфлоны,кабаны! ,маралы и др. Все это можно загнать на охоте или приобрести с собой их мясо,кроме них куча всего,вся информация есть на сайте. Номеров для проживания не много(рассчитано на охотников),но они очень просторные со всеми удобствами и благами цивилизации. Отличное питание, на убой, очень большие порции. На ужин,к примеру,подали оленину,очень вкусную и сочную. Можно попариться в бане двух видов,одна с какими-то особыми бочками для долголетия. Рядом огромное Щучье озеро с музеем щуки. Рыбалка отличная!

Ну,и остальные развлечения для отдыха на природе,имеются.

Гостей здесь любят,провожают подарками. Но,чтобы попасть в это царство природы,нужно позаботиться заранее,почти всегда-занято.

15 Апреля 2018 г.
Владимир
Оценка:

База "Экомир" - прекрасное место для отдыха от городского шума! Номера чистые и уютные, сотрудникам и егерям благодарность за организацию!

5 Апреля 2018 г.
Сергей
Оценка:

Спасибо, что организовали охоту с луком. Все понравилось!

19 Марта 2018 г.
Артем
Оценка:

Добыл пятнистого оленя!
Спасибо за видео с охоты, момент заснять удалось! Рога достойны коллекции.

14 Марта 2018 г.
Екатерина
Оценка:

Большое спасибо за охоту, обязательно приедем еще

16 Февраля 2018 г.
Андрей
Оценка:

Зимняя рыбалка - просто сказка! Тем, кто еще не был рекомендую, места красивые, воздух чистый!

18 Января 2018 г.
Антон
Оценка:

Все супер! Кухня понравилась

22 Декабря 2017 г.
Сергей
Оценка:

Спасибо, отлично поохотились в прошлые выходные, егеря молодцы. Добыл оленя с вышки! Всем советую.

21 Сентября 2016 г.
Александр
Оценка:

Хорошая охота, крупные трофеи, комфортные условия проживания. В номере есть вайфай, кухня - все что нужно. Для охотника в самый раз. Добыл кабана с вышки.

8 Августа 2016 г.
Валерий
Оценка:

Изумительная рыбалка! Трофейные экземпляры и, самое странное,, дешевле и лучше чем в магазине. Всего несколько минут от номера. Очень понравилось. Рыбу приготовил сам.

12 Июня 2016 г.
Игорь
Оценка:

Хочу поблагодарить Вас, во первых за отлично проведенное время и во вторых за БОЛЬШУЮ работу проделанную Вами! Представляю сколько сил и времени было потрачено Вами на создание всего этого. Спасибо.

5 Июня 2016 г.
Максим
Оценка:

Большое Спасибо за видео и за организацию охоты нам всем очень понравилось,массу положительных впечатлений, будем рекомендовать ваше охотхозяйство всем знакомым. Желаем Вам успехов и развития!!! Будем рады приехать снова.

21 Мая 2016 г.
Максим
Оценка:

Отличное место для отдыха от городской суеты. Сидишь себе на вышке во время охоты на кабана и слышишь как бьется собственное сердце. Тишина! В городе такого не услышишь. Большое спасибо организаторам!

2 Мая 2016 г.
Андрей
Оценка:

Хорошее место для охоты, качественное обслуживание - все по высшему разряду. Есть свой повар. В первый же день приготовил отбивные из добытого мной кабана. Непередаваемые впечатления.

2 Марта 2016 г.
Владимир
Оценка:

Спасибо за прекрасные выходные! Мы с женой довольны, отлично провели время. Тихое местечко, уютный номер, зверя много. Стрельнул в первый день пятнистого оленя, во второй – кабана-сеголетка. Приедем еще!

25 Февраля 2016 г.
Анастасия
Оценка:

Очень приятное место, спасибо за отдых! Красивая природа, все понравилось!

20 Февраля 2016 г.
Михаил
Оценка:

Большой выбор животных под охоту, стрелял кабана из лука, в следующий раз приеду на оленя.

12 Января 2016 г.
Анатолий
Оценка:

Плохих впечатлений не осталось – размещение довольно скромненькое, развлечений нет, но охота стоит того, чтобы туда приехать. Приезжал с женой и сыном в начале января. Муфлона стрельнуть абсолютно реально! Кабана видел, много, стреляла жена. Из минусов – не хватает бани!

Добавить свой отзыв

Оставьте свои контакты, и наш сотрудник свяжется с Вами
© 2017 Экомир. Все права защищены