+7 (495) 961-30-64

 Жарковский район, Тверская область

Общий прайс-лист

Добавить свой отзыв

Отзывы

21 Сентября 2016 г.
Александр
Оценка:

Хорошая охота, крупные трофеи, комфортные условия проживания. В номере есть вайфай, кухня - все что нужно. Для охотника в самый раз. Добыл кабана с вышки.

8 Августа 2016 г.
Валерий
Оценка:

Изумительная рыбалка! Трофейные экземпляры и, самое странное,, дешевле и лучше чем в магазине. Всего несколько минут от номера. Очень понравилось. Рыбу приготовил сам.

12 Июня 2016 г.
Игорь
Оценка:

Хочу поблагодарить Вас, во первых за отлично проведенное время и во вторых за БОЛЬШУЮ работу проделанную Вами! Представляю сколько сил и времени было потрачено Вами на создание всего этого. Спасибо.

5 Июня 2016 г.
Максим
Оценка:

Большое Спасибо за видео и за организацию охоты нам всем очень понравилось,массу положительных впечатлений, будем рекомендовать ваше охотхозяйство всем знакомым. Желаем Вам успехов и развития!!! Будем рады приехать снова.

21 Мая 2016 г.
Максим
Оценка:

Отличное место для отдыха от городской суеты. Сидишь себе на вышке во время охоты на кабана и слышишь как бьется собственное сердце. Тишина! В городе такого не услышишь. Большое спасибо организаторам!

2 Мая 2016 г.
Андрей
Оценка:

Хорошее место для охоты, качественное обслуживание - все по высшему разряду. Есть свой повар. В первый же день приготовил отбивные из добытого мной кабана. Непередаваемые впечатления.

2 Марта 2016 г.
Владимир
Оценка:

Спасибо за прекрасные выходные! Мы с женой довольны, отлично провели время. Тихое местечко, уютный номер, зверя много. Стрельнул в первый день пятнистого оленя, во второй – кабана-сеголетка. Приедем еще!

25 Февраля 2016 г.
Анастасия
Оценка:

Очень приятное место, спасибо за отдых! Красивая природа, все понравилось!

20 Февраля 2016 г.
Михаил
Оценка:

Большой выбор животных под охоту, стрелял кабана из лука, в следующий раз приеду на оленя.

12 Января 2016 г.
Анатолий
Оценка:

Плохих впечатлений не осталось – размещение довольно скромненькое, развлечений нет, но охота стоит того, чтобы туда приехать. Приезжал с женой и сыном в начале января. Муфлона стрельнуть абсолютно реально! Кабана видел, много, стреляла жена. Из минусов – не хватает бани!

Добавить свой отзыв

Оставьте свои контакты, и наш сотрудник свяжется с Вами
© 2017 Экомир. Все права защищены