+7 (495) 961-30-64

 Жарковский район, Тверская область

Общий прайс-лист

09.11.2015

Подарите себе здоровье! Минус 10% на пантовые бочки.

Сила алтайского марала заключена в его рогах – пантах. Ценнейшее сырье используется при изготовлении уникальных препаратов и общеоздоравливающих процедурах на основе пантов. Такие процедуры как пантовые бочки жизненно необходимы тем, кто задумался о своем долголетии и качестве жизни!

Пантовые бочки оказывают общее оздоровительное воздействие практически на все органы и системы организма. Пантовые бочки улучшают общее самочувствие человека, снимают нервное напряжение, усиливают иммунитет, обладают противовоспалительным действием и оказывают и омолаживающий эффект, тождественный тому, что оказывают пантовые ванны.

Панты марала – это бесценный подарок, который нам сделала Природа. Используйте её дар с максимальной пользой для собственного здоровья!

Воздействие на организм от приема «пантовой бочки» заметно уже с первой процедуры. Однако оздоравливающий эффект имеет нарастающий характер. Максимальное влияние достигается при количестве процедур не менее десяти.

Пантовые бочки в «Экомире» для Вас приготовят по рекомендованным специалистами технологиям и методикам, проверенных временем. Мы используем собственную сырьевую базу, контролируя весь цикл приготовления пантового раствора для бочек. Такие меры способствуют высокому качеству процедур. Вы можете в этом убедиться, посетив нашу ферму в деревне Крутик, Жарковского района, Тверской области http://www.ekkomir.ru/contacts/.

Вас встретит экологически «здоровый» район. В перерывах между процедурами Вас ждут прогулки по лесу или вокруг живописного озера, охота или рыбалка. Вашу «копилку» позитивных эмоций пополнит экскурсия на экоферму, катание на квадроциклах и снегоходах.

Насыщенный впечатлениями отдых – полноценное лекарство от хронической усталости. Воспользуйтесь им в «Экомире».


бочка

Возврат к списку

Оставьте свои контакты, и наш сотрудник свяжется с Вами
© 2017 Экомир. Все права защищены