+7 (495) 961-30-64

 Жарковский район, Тверская область

Общий прайс-лист

13.10.2015

Польза пантов

История применения полезных свойств пантов марала уходит корнями в далекое прошлое. По некоторым сведениям, древние китайцы и тибетцы знали о чудодейственном воздействии пантов на организм человека еще 3 тысячи лет назад и использовали их для увеличения силы и излечения гнойных ран. В России панты стали известны в XIII веке, однако подробное изучение их влияния началось только в XX веке.

Панты – это молодые неокостеневшие рога оленей, богатые кровеносными сосудами и множеством полезных веществ. Известно, что в природе существует 22 аминокислоты – и 18 из них можно найти в пантах марала. Кроме них, панты содержат фосфор, кальций, никель, калий, натрий, кремний, азот, липиды, пролин и глицин, ферменты, энзимы, глютаминовую кислоту… И это еще не полный список.

    Итак, для каких же заболеваний полезно применение пантовых препараторов и процедур на основе пантов?
  1. Заболевания опорно-двигательного аппарата
    Остеохондроз, остеартроз, артрит, боли в суставах, мышцах, проблемы с позвонками, невралгия, переломы, вывихи, растяжения и ушибы
  2. Болезни сердечно-сосудистой системы
    Варикоз, венозная недостаточность, дистония, стенокардия, ишемическая болезнь
  3. Заболевания нервной системы
    ВСД, неврозы, панические атаки, астенические состояния, синдром хронической усталости
  4. Послеоперационное восстановление
  5. Заболевания желудочно-кишечного тракта
    Язвенная болезнь, болезнь поджелудочной железы, гастрит

Панты марала оказывают благотворное воздействие при лечении заболеваний кожи и крови, инфекционных болезней, а также способствуют улучшению обмена веществ и увеличения потенции.

Для получения уникального препарата в XIX веке люди начали разводить алтайских маралов в неволе. Теперь за пользой для здоровья далеко ехать не нужно – испытать на себе эффект от процедуры пантовых бочек можно и в охотхозяйстве «Экомир» в Тверской области.

Пантовые бочки – уникальный способ использования пантов марала. Представьте, какое ощущение легкости и энергии появится у Вас всего после 10-15 минут воздействия паром на основе пантового отвара и фитосбора, - какой же эффект тогда должен быть после полного курса 10 процедур? Панты – это мощный инструмент, созданный самой природой, о пользе которого не только знают уже тысячи лет, но и которая подтверждена и доказана научно.

марал

Возврат к списку

Оставьте свои контакты, и наш сотрудник свяжется с Вами
© 2017 Экомир. Все права защищены