+7 (495) 961-30-64

 Жарковский район, Тверская область

Общий прайс-лист

Новости

07.09.2017, К продаже

Муфлоны (осталось 13 голов)
Олень благородный (осталось 20 голов)
Олень пятнистый (осталось 7 голов)

07.09.2017, Актуальные предложения по охоте

Олень - АКЦИЯ
Утка
Кабан-сеголеток
Боровая дичь

09.11.2015, С природных пастбищ на ваш стол!

Мясо благородного оленя ценится выше, чем мясо любого другого дикого копытного животного.  Издавна считается, что оно придает не только силу, но и насыщает организм энергией, Но главное – оно дает дополнительный стимул нашему здоровью!
Высокая биологическая ценность мяса оленя обсуловлена не только наличием особых белковых соединений. Для сравнения – мясо оленя превышает показатели телятины, кролика или птицы в несколько раз!

09.11.2015, Подарите себе здоровье! Минус 10% на пантовые бочки.

Сила алтайского марала заключена в его рогах – пантах.  Ценнейшее сырье используется при изготовлении уникальных препаратов и общеоздоравливающих процедурах на основе пантов. Такие процедуры как пантовые бочки жизненно необходимы тем, кто задумался о своем долголетии и качестве жизни!

09.11.2015, Свежесрезанные целебные панты теперь и в Москве!

Панты – основа современной индустрии здоровья. Неокостеневшие рога алтайского марала (оленя) являются важнейшей составляющей многих лекарственных средств и биологически активных добавок.
Фосфор, калий, коллаген, витамины  С, D, B1, B12 – далеко не весь перечень биохимического состава пантов. А свежесрезанные панты – самый ценный продукт. Именно в  свежесрезанных пантах присутствует живая кровь –главная лечебная сила любого препарата или пантовой процедуры (ванны. бочки).  

08.11.2015, Охота с луком и арбалетом

В нашем охотхозяйстве созданы оптимальные условия для охоты с луком на диких копытных животных. Охотничьи вышки расположены на расстоянии 25 метров от кормушек, на которые выходит зверь, а сами вышки оборудованы таким образом, что охотник может долго время оставаться незамеченным.

13.10.2015, Польза пантов

История применения полезных свойств пантов марала уходит корнями в далекое прошлое. По некоторым сведениям, древние китайцы и тибетцы знали о чудодейственном воздействии пантов на организм человека еще 3 тысячи лет назад и...

Оставьте свои контакты, и наш сотрудник свяжется с Вами
© 2017 Экомир. Все права защищены